La simplicité fait souvent recette ?.
La cuisine que je propose est souvnt très simple, pour la bonne raison qu’on peut se régaler sainement avec des choses faciles et rapides à réaliser !
Cette tarte est ultra simple et ultra bonne ?
Vous pouvez la proposer à l’apéro ou bien en entrée et aussi en accompagnement.
Les ingrédients :
?1 pâte brisée ou feuilletée avec ou sans gluten
? quelques oignons jaunes
? huile d’olive, sel, poivre.
La recette de cette délicieuse tarte à l’oignon :
? Préchauffer le four à 180°
? Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres et dorés
? Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres et dorés
? Répartir les oignons cuits sur la pâte, saler et selon les goûts poivrer
? Laisser cuire au four environ 30 min
C’est prêt, régalez-vous !
Florence, Embellir sa santé