CONFérence en direct le 9 MAI à 20h45

Découvrez mon approche pour vous sentir à nouveau bien dans votre corps et dans votre tête…

Tarte à l’oignon avec ou sans gluten

La simplicité fait souvent recette.

La cuisine que je propose est souvnt très simple, pour la bonne raison qu’on peut se régaler sainement avec des choses faciles et rapides à réaliser !

Cette tarte est ultra simple et ultra bonne !

Vous pouvez la proposer à l’apéro ou bien en entrée et aussi en accompagnement.

Les ingrédients :

1 pâte brisée ou feuilletée avec ou sans gluten

quelques oignons jaunes

huile d’olive, sel, poivre.

La recette de cette délicieuse tarte à l’oignon :

Préchauffer le four à 180°
Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres et dorés

Répartir les oignons cuits sur la pâte, saler et selon les goûts poivrer

Laisser cuire au four environ 30 min

 

C’est prêt, régalez-vous !

Florence, Embellir sa santé

Partager cet article

Facebook
Twitter
LinkedIn

Rejoins ma communauté!

Télécharge maintenant ton ebook offert « Les 5 règles d’or pour Embellir sa santé » et reçois régulièrement tous mes conseils santé et bien-être :

Qui suis-je ?