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Soupe spécial carotenoïdes cuisson vapeur

Comme vous le voyez sur la photo, 3 légumes composent cette soupe :

Pour 5/6 personnes :

✔️  1 poireau
✔️  2 patates douces
✔️  5 carottes

La cuisson à la vapeur douce permet de préserver la richesse micronutritionnelle des légumes.

 

La patate douce et les carottes sont riches en caroténoïdes, antioxydants permettant donc de lutter contre le stress oxydatif et ainsi mieux résister au vieillissement de nos cellules et de notre ADN.

Couper les légumes en morceaux et les faire cuire à la vapeur douce.

Une fois les légumes cuits (avec le Vitaliseur de Marion l’odeur qui se dégage est un signe que la cuisson est ok, à vérifier avec la pointe d’un couteau).

 

Laisser refroidir un peu.

Verser les légumes cuits dans un récipient et ajouter un peu d’un bouillon composé de :

✔️ 1 bouillon bio de poule + 1 bouillon bio miso

✔️ de l’eau chaude : commencer avec un peu d’eau et augmenter au fur et à mesure en fonction de la consistance souhaiée.

Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
Ajouter le reste de l’eau de cuisson selon la consistance souhaitée.

Réchauffer doucement et servir.

On peut ajouter comme ici :

✔️ du basilic ou toute autre herbe aromatique,

✔️ et un peu de crème de soja ou de coco.

Une soupe délicieuse appréciée par les petits et les grands !

Bon appétit !

Florence, Embellir sa santé

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