CONFérence en direct le 9 MAI à 20h45

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Lunch gourmand à emporter

Ce midi je mange au cabinet. Hier soir j’ai donc réfléchi à ce que je pourrais préparer rapidement :

✔️ Des haricots verts cuits vapeur encore fermes (reste du dîner de la veille)
✔️ Des pois chiches en bocal
✔️ Deux œufs fermiers cuits pendant 5 minutes (jaune coulant)
✔️ Sel de l’Himalaya, huile d’olive

J’ai fait cuire et refroidir les œufs ce matin, et j’ai mis les 3 ingrédients dans un récipient hermétique en verre.

Quelle rapidité pour un repas sain et gourmand ! 😇

Repas froid mais nourrissant, équilibré, à index glycémique bas, et très agréable.

Afin que les pois chiches ne soient pas secs, j’arrose copieusement d’huile d’olive. C’est tellement bon 😋

Je vous souhaite un bon appétit,
Prenez soin de vous. 🌷

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