Voici une idée de repas de midi vite préparé et pourtant très sain, gourmand et nutritif.

 

Carotte et betteraves crues râpées à l’économe,

Assaisonnées aux huiles vierges première pression à froid de 1/4 lin, 3/4 olive, vinaigre de cidre bio, un peu de sel de l’Himalaya, basilic frais, Mmmmmh 😋

La carotte et la betterave crues sont excellentes pour le foie et pleines d’antioxydants, c’est un plaisir qui fait du bien au corps ! 

Crêpe 100% sarrasin réchauffée à la poêle dans un peu de ghee (beurre clarifié) montée d’un oeuf au plat, oeuf biologique issu de poule nourrie au grain et élevée en plein air.

J’achète ces sortes de blinis-galette en boutique bio, les ingrédients sont de la farine de sarrasin complète, de l’oeuf, eau et sel. J’ai essayé de les faire mais je n’ai pas réussi à ce qu’elles soient aussi délicieuses !!

 

De quoi se régaler sainement et partir du bon pied !

Bon appétit 😉

 

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