Quand mes consultantes apprennent qu’elles ont développé une intolérance aux produits laitiers (caséine ou lactose), elles se disent qu’elles n’ont plus droit aux gratins 🥺, et que ça va être compliqué de faire à manger pour tout le monde à la maison.

🌟 Alors voici une recette pour tous les intolérants aux produits laitiers, compatible avec un repas familial avec enfants :

👉 Faire cuire à la vapeur des fleurettes de chou-fleur,
👉 Dans un plat à gratin, mélanger de la crème de riz avec de la crème de coco (de préférence en boîte qu’en briquettes),
👉 Ajouter huile d’olive, sel, un peu de mélange « 5 épices » ou de muscade,
👉 Napper le chou-fleur cuit dans ce mélange,
👉 Saupoudrer la moitié du plat de chapelure sans gluten ou la laisser telle quelle (comme sur la photo),
👉 Et l’autre moitié du plat de fromage râpé,
👉 Enfourner à 200* environ 20min selon votre four : le dessus doit être joliment coloré 😍,
👉 C’est prêt !

Attention c’est très chaud, Bon appétit ! 😋

#sanscaseine #sanslactose #sanslactosesansgluten #intolerance #veggie #veggiefood #healthy #healthyfood #bienmanger #mangersainementetsefaireplaisir #mangersainetbon #mangersain #repasenfamille #gratin #nutritioncoaching #nutrition

Recevoir le kit de bienvenue et mes astuces Embellir sa santé

Inscription réussie

Share This