Moelleux à souhait, il se déguste froid.

🌟 La recette :

👉Ingrédients secs :

✔️350g farine « mélange sans gluten »
✔️50g maïzena
✔️100g sucre de fleur de coco + 3/4 c. à soupe pour le glaçage
✔️1 sachet de levure

👉Ingrédients humides:

✔️20cl jus d’orange pressée + 5 c. à soupe pour le glaçage
✔️5cl huile neutre
✔️100g beurre fondu
✔️10cl lait végétal soja ou riz
✔️1 c. à soupe vinaigre de cidre

👉Mélanger tous les ingrédients secs dans un premier récipient,
👉puis tous les ingrédients humides dans un second récipient,
👉Mélanger les contenus,
👉Enfourner 35 minutes à 150*,
👉Sortir le gâteau du four et faire le glaçage : mélanger sucre de coco et jus d’orange prévus pour le glaçage, verser uniformément sur le gâteau,
👉Remettre au four encore 10min
👉Laisser refroidir,
👉Déguster tiède ou froid (2h au frigo) 😍

Bon goûter ! 🧡

Recevoir le kit de bienvenue et mes astuces Embellir sa santé

Inscription réussie

Share This