Moelleux à souhait, il se déguste froid.

? La recette :

?Ingrédients secs :

✔️350g farine « mélange sans gluten »
✔️50g maïzena
✔️100g sucre de fleur de coco + 3/4 c. à soupe pour le glaçage
✔️1 sachet de levure

?Ingrédients humides:

✔️20cl jus d’orange pressée + 5 c. à soupe pour le glaçage
✔️5cl huile neutre
✔️100g beurre fondu
✔️10cl lait végétal soja ou riz
✔️1 c. à soupe vinaigre de cidre

?Mélanger tous les ingrédients secs dans un premier récipient,
?puis tous les ingrédients humides dans un second récipient,
?Mélanger les contenus,
?Enfourner 35 minutes à 150*,
?Sortir le gâteau du four et faire le glaçage : mélanger sucre de coco et jus d’orange prévus pour le glaçage, verser uniformément sur le gâteau,
?Remettre au four encore 10min
?Laisser refroidir,
?Déguster tiède ou froid (2h au frigo) ?

Bon goûter ! ?

Recevoir le kit de bienvenue et mes astuces Embellir sa santé

Inscription réussie

Share This