Hier midi j’avais faim !
En écoutant son corps il y a des jours où il réclame un repas copieux, ce qui n’est toujours le cas si le corps est bien réglé (si c’est tous les jours cela peut devenir un problème, mais c’est un autre sujet..).
J’ai donc composé cette salade copieuse et ce plat avec 3 œufs !
Salade composée vitalisante :
Roquette, pomme de terre refroidie, avocat bio, tomate cerise orangée, champignons de Paris bio,
Assaisonnement huiles bio première pression à froid d’olive + cameline + bourrache, vinaigre de cidre bio, pointe de balsamique.
Œufs au plat à l’huile de truffe
3 œufs au plat revenus dans du ghee (beurre clarifié qui tient la cuisson sans s’oxyder),
Avec, ajoutée dans l’assiette, une huile d’olive à la truffe blanche, et du poivre.
L’œuf au plat à l’huile de truffe c’est un délice ! Ça donne un petit goût de resto chic en plein milieu de la semaine
En dessert un café et un carte de chocolat noir 78%.
Belle journée
Florence Pinheiro Ortolan
Embellir sa santé