PROCHAIN LIVE LE 5 SEPTEMBRE 2024 à 20H45

Découvrez mon approche pour vous sentir à nouveau bien dans votre corps et dans votre tête…

Assiette repas de midi

Au menu pour ce midi :

🔆 Lit de batavia fraîche
🌱 Poivron rouge cuit mariné à l’huile d’olive
🔆 Quelques petits dés de fêta
🌱 Pommes de terre vapeur refroidies une nuit au frigo (reste)
🔆 Truite fumée bio
🌱 Graines de courge
🔆 Curcuma et Gingembre en poudre
🌱 Huile d’olive et pointe de balsamique

👉🏻 Les pommes de terre cuites à la vapeur et refroidies une nuit au frigo ont un index glycémique bas.

👉🏻 Leur amidon refroidi devenu ainsi un « amidon résistant », est une source de fibres prébiotiques intéressantes pour maintenir un microbiote sain.

👉🏻 La truite apporte des protéines et des acides gras de qualité (Omega 3)

👉🏻 Les graines de courge enrichissent l’assiette en minéraux, acides aminés précurseurs des neurotransmetteurs

👉🏻 Le circula et le gingembre sont des sources de polyphenols antioxydants et permettent de limiter le sel.

L’ensemble est délicieux et donne de l’énergie pour l’après midi.

✨ Belle journée à vous

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