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Salade tomate poivron avocat sésame

Voici une petite entrée colorée pour se mettre en appétit :

 

Salade tomate poivron avocat sésame

Du poivron rouge cru :

Il apporte beaucoup de vitamine C, des vitamines A et B, des antioxydants protecteurs anti-cancer, des fibres pour le transit et le microbiote, et du croquant en bouche ❤️


De la tomate biologique mondée 

Elle apporte un antioxydant protecteur et anti-cancer, et particulièrement celui de la prostate, le lycopène, un caroténoïde aux vertus anti-diabète et protecteur cardiovasculaire


Elle est ici mondée, c’est-à-dire sans là peau, ce qui la rend plus digeste pour les intestins irritables, et je trouve bien plus douce en bouche.


De l’avocat bio, pour le plaisir et les bienfaits.

Il apporte des polyphénols anti-cholestérol, des fibres pour le transit et le microbiote, des graisses pro-satiété et protectrices cardiovasculaires, des vitamines C, E, K, du magnésium, des antioxydants qui nous aident à diminuer l’inflammation… 


Des graines de sésame noir

Elles sont jolies, délicieuses, et sont un trésor nutritionnel : riches en magnésium, calcium, phosphore, fer, zinc, manganèse, cuivre, vitamines B, excellentes pour lutter contre le stress, vitamine E, antioxydants, protectrices cardiovasculaires, anti-cancer, riche en protéines végétales ..


De l’huile d’olive 

Elle est riche en acide gras oméga 9, anti-cholestérol, protecteur cardiovasculaire

Mais si vous voulez profiter de tous ces bienfaits, pensez à bien MASTIQUER, à manger calmement, sereinement, avec plaisir et conscience.

Bon appétit !

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